Ландыш

                Ландыш.
                В колокольчиках
                Нежный цветок.
                В запахе нежен...
                И в запахе слаб.
                Только с под снега
                Его и достать...
                И красотою любуясь,
                Во мечтаньях летать...
                В облаках.
                Ландыша запах...
                Вдыхая.
 
       


Рецензии