Фейерверк

Узором
Над краем сознания,
Потоком всего,
Что "сверх...", -
Сосредоточив внимание,
Для всех многоточий
Выдохов вереска,
Яви и сна,
Осознаётся
Весна. -

Для согласной
Луны,

Мы.


Истиной линз
Осчастливленных, вне опечаленного,
Распечатанными конвертами,
Цветами над бездной отчаяния,
Снегом с обугленных крыш,
Памятников и лозунгов -
Мы это "громче..."
И
Мы это "тише...", -
Космическое
Венчание.
Мы много тоньше всех трапов и судеб
Людей,
В нарисованной неба тверди, -
Друг другу навек
Адресованные,
Вне условленных
Штампов,
Вместе, -

Над свастикой опознанных вех,


Фейерверк.


Рецензии