Жар

Когда мой друг, увы не можешь,
Сдержать души своей пожар,
Вполне возможно, мой хороший,
Что у тебя случился жар

Кошмары, тлен и выгорание,
Бессмысленный и страшный сон,
Во снах огнем воспоминанья,
И ужасом наполнен дом

Ты дышишь пламенем страданий,
А кожа тлеет на ветру,
И кажется, что оказался,
Ты навсегда в таком аду

И даже если, есть надежда,
Что это скоро всё пройдет
Температура тридцать девять,
Порою заживо убьёт

08.03.2023


Рецензии