Божья коровка

Под солнцем встающим в покрове багровом

Рассыпать жемчужины божьих коровок

Развеять слова - родниковые чары

Смешать со следами небесных овчарок

 

И все существа что способны присниться

Как тени как ноты на певчих ресницах

Как скользкие руды уставшего глаза

Как острые фрезы – опасные фразы

 

Как странные формы, колесики мела

Разболтаны сами подшипники тела

Нетронуты глазу приятные язвы

И каждый предмет окружающий назван

 

Тобой  - лейкоциты и черные дыры -

И в каждой промоине внешнего мира

Галактики света сверхновые слова -

Узоры пятнистые божьих коровок.


Рецензии