Что Тобою Движет?

.....про других - не Знаю....
...я - больше и всегда ..
есть и был вот - Davitai...
   что , недалеко от рода моего...
Царя Давида Псалмопевца...
    Ваш скромный я слуга - потомок...
  Но тем не ки'чусь...а скромню'сь...
не желая в умах иных - головоломок...
...Выставляю ..по Наитию...
без расчёта и предубеждения....
  как Даётся.....и ОБРАЩЕНИЕ....
   в стихах ли ...в прозе...
коль Оно созвучно Душе Твоей -
     Рождает Образы ..Певучие..
но ..это не значит...что не Тебе...
     Ведь - Восприятие Твоё...
и Устремление ....МНОГОЕ -
   ОПРЕДЕЛЯЕТ....и во мне...
"Нечто" возникает...
      и  в Отношении к Тебе....
Потому....не могу ...я подтвердить....
   что Не... Для....Тебя..
Ведь....такой, как Ты....
      Нету у меня...
  В чём  совсем я и не вру...
Даже .. такая Наша Встреча -
   в письменах...стихах...
и в Мыслях, порою не озву'ченных...
  и в Чувствах, к Словам ещё
        здесь не приру'ченных....
Что Возникает на Грани
  Соприкосновения и...УЗНАВАНИЯ....
    Миров, будто - Вселенных разных...
но ...Необыкновенных и Прекрасных...
  Без преувеличения - ОТРАДНЫХ....
Узором Душевной Сущности...
  Твоей - моей...что - Неистребимо...
    ...и Ты - ЗНАЕШЬ....
что ..в Каждый День....
      по Новой Ощутима...
Твоё Движение Чувств...
   и вихрь Мыслей..
    Твоё Дыхание Души...
и Сердца...сокровенный миг....
     Что мне Ты - Доверяешь....
Ведь Эта Нить....
     становиться Стезёй...
   И всё боле зримой...
Осязаемой,Реальной,Несокрушимой...
 как Светочем в Пути....
          для Нас - Обоих...
...и ...к а к...может быть....
Невероятна Встреча..тех Существ...
    Что в друг друге...
Вселенную Любви всей Жизни...
      тайноЗримо ...Открывают....
   что и Озвучить....порою....
невозможно....ибо - Несоизмеримо....
       Ди'вная Душа моя...
...всё о Чём пишу... есть - "Правда"....
        Но иногда, Всё это мною...
  Вскрывается духоЯвленной Волною
Не в Понятиях от Мира сего...
    оттого и в Восприятии
бывает сложно...но многое
  зависит от Устремления Души
        и Сердца Твоего...
          Что ведомо Тебе....
Ведь .. не Знания "верны"...
   а То, что Мы , Собою
в Них - Приоткрываем..
   и Всё, что в Человеке....
      Ему Творцом дано'...
Не чуждо мне...ведь сотворено'
    в Нём без изъяна...
      и  Мной приемлемо'...
Испы'тано и благословлено'...
   в Любви и Радости...
Нередко... Встречено' и Обретено'..
       и без дурмана...
и во Всём -- Прекрасное
               -- Озвучено'...


Рецензии