Русский киев

Русский град Киев в плену -
Плену сатанинской силы,
Очень тяжко и больно ему,
Повсюду свежие могилы.

Убийцы на Киевской Руси-
Выродки, слуги сатаны,
Стреляют в тела и души -
Русского люда - страны.

Оскверняют Русскую землю -
Землю святых, подвижников,
Загоняют жителей в бездну -
Руси мудрецов и книжников.

Но Бог и русские сильны,
Воспрянут духом и волею,
Уже победители видны,
С родной верой и долею!

Крепитесь, братья, сестры,
Освобождение уже идёт,
Русские войны небесны, 
Вас Божья радость ждёт!


Рецензии