Янус

А я Янус двуликий
И мне верить нельзя!
Позабавлюсь с тобою,
Словно дитя

Сердце мне отдаёшь,
Ждёшь в обмен, моего?
Я могу предложить:
Ничего …, ничего … .

Я танцую на углях
воспаленной души
Ты спасителем быть
Не спеши, не спеши!

Я могу утопить
Тебя в боли своей
Я могу и убить,
Мстя за годы потерь!

И меня не спасти
Никому, никогда
Я сама расцвету
Навсегда, навсегда …
30.09.2022


Рецензии