Пиши покуда сердце бъётся

Пиши покуда сердце бьется
Свой ненавязчивый проект
И там вдали где тают звёзды
Запечатлен будет навек

Тебе судьба неотвратимо
Подвохи ставит неспешна
А ты иди неудержимо
Свободой мысли все круша

Неординарностью мышления
Создай еще один проект
И в Гималаях восхождения
Познаешь эврика сонет

Тебе шаблон не лучший лекарь
Твои истоки из небес
И там в познании великом
Раскроешь тайну из чудес

Когда то все твои проекты
Познает мир наш за стеклом
Бюрократизма пируэты
Пылят под временем сукном .


Рецензии