Вы любите друг друга

Вы любите друг друга.
Я радуюсь за вас.
Вы согревайте руки,
Но объясните без прикрас:
Что за любовь такая?
Что она значит для заблудших душ?
Не оставляйте, в мозг макая
Мысль, что сразу смоет тёплый душ.
Я знать хочу! Что значит быть любимым?!
Я знать хочу, каков на вкус запретный плод...
Но ведь для вас я пантомима...
Я лишь хотел срубить тот лёд,
Что глыбой виснет у меня в груди.
Та глыба, что разбивает все корабли запретной для меня любви


Рецензии