Исповедь

А за окошком идёт март
Холодный,
Мимозы ветви, раскидал
По дамам.
И держит пост христианин
Свободный!
Его господь великий наградил
Священным даром!

Тот дар, мы называем просто
Жизнью
Но так ли просто, жизнь достойную
Прожить?
Чтоб не нарушить заповедей
Данных,
Я к сожалению,так пока, не научился
Жить.

Но я стремлюсь и каюсь в том
Смиренно!
Что недостоин я твоей
Любви.
Я крестик свой сжимаю
Сокровенно,
Прошу меня мой Господи
Прости.

За то за всё что делал
Вопреки,
За то что не подал лежащему
Руки,
За те слова что я когда-то
Говорил,
За всё что в жизни я плохого
Натворил.

За блуд прости и тех кого
Обидел,
За то что я кого-то
Ненавидел,
Лукавил сердцем и кривил
Душой,
За то что дом не посещал
Великий твой!

За пьянство Господи христе
Прости,
За то что сбился раб твой
С верного пути,
За те страдания что людям
Причинял,
Я этого тогда не
Понимал.

Сейчас же я смиренно бью
Челом,
И славлю тебя Господи
Пером,
Прошу меня великий не
Оставь!
И словно лодкой мной прошу
Всевышний правь.

А за окошком март идет
Холодный,
Мимозы ветви раскидав
По милым дамам.
И держит пост христианин
Свободный!
Его господь великий наградил
Священным даром!


Рецензии