Чебурашка

В кромешной тьме, средь пустоты,
Замерзнуть так легко.
Метелью замело следы,
Не видно больше ничего.
Как мне найти себя саму?
Как мне развеять эту тьму?
Как мне саму себя простить?
Как мне обиды отпустить?

Там нет меня, где быть должна я.
Нет тех со мной, кто рядом должен быть.
За что? За что я изгнана из рая?
Мне ни понять, ни позабыть.
С такими думами до пропасти дошла я.
Но, вдруг решила отступить.
В том нет вины, что я другая.
И все ж, могу я вас простить.
Я все обиды отпускаю.
Удастся боль любовью исцелить.
06.02.2023


Рецензии