Случай в лесу

Пойду сегодня в лесок
Грибочков поискать
Два часа хожу
Три грибочков у меня
Больше нет ни где
Вижу на пеньке стоит
Картинка полная с грибами
Подхожу смотрю
Одни паганки там лежат
И девчонка на  полу
Без сознания лежит
Обхожу вокруг неё
Красавица однако
Приглашает она меня
Полижать с нею
Наливает мне воды
Пейте вы устали
Выпиваю,отключаюсь
Просыпаюсь нет её
Голый я лежу в траве
Нет штанов,рубашки нет
Хорошо трусы на мне
Подымаются я качаюсь
Что со мной не понимаю
Потихоньку не спеша
Я иду опять домой
Больше в лес не пойду
Сам не буду я ходить
Только с другом собирать
Вкусные грибы
       Владимир


Рецензии