Я у пропасти той была...

Я у пропасти той была,
Что навеки нас разучила.
Я тебя там так долго ждала,
Что для жизни утратила силы.

Мое сердце ещё болит.
Обернись, прошепчи – я услышу!
Сквозь пургу не прожитых обид,
Я тебя все ещё вижу.

Я у пропасти той согревалась,
Легкой зыбью улыбки твоей.
Год за годом упрямо старалась
Дотянуться до миражей.

Мне теперь ни к чему обиды.
Я тебе прощенье дарю.
И, оставив, свой пост отныне,
Я над бездной чужой парю.

Пусть мой опыт кроваво-бесценный
Станет светом, во мраке пучин.
Быть счастливыми сможем, как прежде,
Ведь для этого сотни причин.
11.02.2023


Рецензии