***

 Хрустальная музыка
И отклик наших сердец...
Мы связаны с тобою прочной нитью,
Что не рвется даже через года,
потому, что мы очень любим тебя.
А для любви как известно не существует преград...
Хотя иногда я очень скучаю по тебе....
И обняться мы можем лишь в мечтах,
Но мне мечтать совсем несложно...
Мечтать о стране где нет дураков и всемогущего зла под видом добра...
Мне хочется мечтать о том, мы с тобой говорим на общие темы...
Я хочу видеть тебе самым счастливым,
потому, что ты подарил мне свою улыбку и голос,
А я подарю тебе счастья в ладонях
И буду той,
что напишет,
что к твоей истории нельзя написать финал...
Ты подарил нам улыбку и себя в отголосках природы.
Ты подарил себя в лучах весеннего солнца
И первого летнего дождя...


Рецензии