Зимник

До   чего   приятный   зимник  –
Снежно-саночный   простор,
Облаков   плывущий   дымник,
Деревенский   косогор...         
Да   околица  –  богиня,
Снег   пушистый   и   кусты
И   лесная   берегиня,
И   загонные   столбы...       

Зимний   день   сияет   ярко,  -
Так   и   хочется   гулять,
Первомартовским   подарком
Вдохновение   встречать!..


     __________________

 1 марта 2023 года, Москва


Рецензии