26 - 23. На стих Когда наступит ночь. Юрча Саморок

НА СТИХ " Когда наступит ночь... " Юрча Самороков  http://stihi.ru/2023/03/08/8431


С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К АВТОРУ !


                ***

                " Когда наступит ночь... "


                " Когда наступит ночь, и тень
                Ушедших в вечность отразится
                В обломках зеркала, в их лица
                Вглядеться трудно или лень? "


Что знаешь ты о боли сердца,
Где каждый день напрасно прожит,
И жизнь / желанье подытожить
Не отпускает ни на миг ?!.

И шепчут сомкнутые губы,
Что ничего уже не будет.
Что взрывом крик подавлен был -
Прилёт... Он их двоих убил.

И нужно лишь дождаться часа
Уйти. Куда ?.. А разве важно ?
Туда где свет. И он. И небо.
Туда... Где счастье ждет ответа...

Срок не истек пока. И надо
Последний долг отдать ребятам...

А там, как Бог решит: Пусть хоть и поздно
Дарует то, что было невозможным...


https://youtu.be/YK24nClP00I?list=RDYK24nClP00I  Нет тебя Юлиана Ян



 © Copyright: Z.O.V.


Рецензии