Титульный лист

Мы лежали с тобой тело в тело,
Целоваться учились в засос,
Лишь луна полусонная бдела,
И рассвет поднимался и рос.

Целовались мы долго и страстно,
И казалось, что это мираж,
До чего же было прекрасно,
Прерывалось дыхание аж.

А потом мы вернулись из сказки,
И блаженно откинулись ниц,
Спустя время продолжили ласки,
Вереницей любовных страниц.

С той поры из страниц уже книга,
Я твой муж, ты мне стала женой,
Получилось не сразу, не мигом,
Но началом был бал выпускной.


Рецензии