Жизнь моя

Я - человек
Не долог век мой на Земле
Живу, творю, мечтаю я в своей судьбе,
Стремлюсь к успеху я,
Друзей не забывая.
И пусть мой век не долог на Земле,
Но жизнь моя полна чудес.
Не знаю, завтра будет или нет,
Но я сегодня наслаждаюсь жизнью.
Пусть дни мои имеют срок,
Но буду жить я, ярко, сильно,
Оставив след в сердцах людей,
Которых встретил на своём пути.


Рецензии