Он моё

Он моё небо,
Он мой океан;
Ему верю слепо,
Он мой хулиган.

Я хочу к нему
С каждым днём сильней,
Только он опять
Пишет ночью ей.

Снова боль в груди,
Сердце на излом.
Прошу прекрати
Пусть окажется всё сном.

Он моё небо,
Он мой океан....

08.03.2023г
Копытова Анна (Анита Ко)


Рецензии