Противостояние

Так бывало не раз:
средь весны на нежнейшую зелень
снег внезапно к утру выпадал
и мгновенно забылось тепло и
                смешались недели.

Диссонансом в душе отдавались шаги
той зимы, с коей мы уж расставили точки,
но зачем-то нужны нам возвраты назад.
Это вечно глухая зимы проволочка.


Рецензии