Снегири - птицы певчии...

Они  –  лесные   украшенья,
Они  –  задумчивость   зимы,
Неповторимые   мгновенья,   
Неуловимые    мечты...
И   розоватые   надежды
На   белом   радостном   снегу,
И   удивительные   снежны  -   
Подарок   в   красочном   шагу!..

А   песен   сколько  –  рек  небесных
И   ручейков,  и   островов!..
Откуда   взялись?  Неизвестно...
Из   зимне-дышащих   лесов... 
Сегодня   с   нами  –  рядом,  вместе,
И    песен  –  целый   огород...
Как  мир   прекрасен,  как   чудесен  –
Из   года   в  год,  из   года   в  год!..


            _________________

      1 марта 2023 года, Москва


Рецензии