Обновился город

Город наш изменился
Красота и только
На алеях фантаны бьют
Для детей и взрослых
Детские качели
Видим рядом мы
Детям нравятся они
Там шумит,кричит,играет
Наша детвора
Смеха,радости,так много
Праздник удался
Деревянные скомейке
Появились тут
Наша площадь обновилась
Красотой вокруг
Возле сельхозбанка
Звери появились
Олень,Медведь и Лосёнок
Красоту создали
И фонтаны рядом бьют
Чтоб водичку пили
Жажду удалили
Чтоб люди приходили
И на них смотрели

Ставропольский край
Город Ипатово
            Владимир


Рецензии