Любовь к искусству!

Мои стихи
Как выпад шпаги,
Как неожиданный
Удар!..

Я сразу же заметил
Знаки!..
Спасибо Господи!
За дар!

Бутоном распустились
Чувства,
Картинка сразу
Ожила!..

Ведь мой удел
Творить искусство!
Во имя
Света и добра!..


Рецензии