Снег с замёрзших елей

Снег с замёрзших елей отряхая,
Ветер дымом сыпал в тишину,
После снегопада отдыхая,
Холодом повеял на страну

Грез моих-я как попала в сказку-
Умиротворенье и покой
И синичью слушая подсказку ,
Я хожу по ней,по неземной.

Сосны,солнце светит очень ярко,
И под этим солнцем,все в снегу
Ёлочки как-будто бы с подарком -
Загляни-тебе преподнесут

Яркий день-кто знает ли ,весенний
Или то прощание зимы?
Пушкинских поэм,стихотворений
Слышим строчки на природе мы.


Рецензии