Международный женский день 8 марта

Весну открыли праздником своим,
Природу вновь заставив встрепенуться,
Вы нежность и тепло несёте в мир,
Пусть вам любовь лучами дарит солнце!
Храните вы покой домашний и очаг,
Без вас нет ни семьи, ни смысла жизни,
Вы мир несёте на своих плечах,
Служа семье, родным, друзьям, Отчизне!
От ласки ваших рук, от чистоты сердец
Потоком бурным жизнь по свету льётся,
Вы – женщины, вас лучше в мире нет,
Нам только с вами счастливо живётся!


Рецензии