Гнев Господний

*Янычары с `Алебардами и Кинжалами` Усмиряют Непокорных Зулусов). На Танке — Журнала Каламбур — Железный Капут!

*Санитары с `Кинжалами`: Сие — ни в Сказке Сказать....., ни пером Описать! Божественные Метаморфозы! Нынче Адская Кухня! Вчера были Розы). Ветхий Завет Снова Актуален! Гнев Господень — Шедеврален! Кофе Пью, Звоню Шойгу: Цель Даю — Рублю Черту). Кэмэлом Вовсю Дымлю: Феминисток не Люблю. Снова в Танчики Играю — Ералаш мирской Сбиваю! В Танке Юмор — Гасит Свет! Бронебойным Заряжаю! Завтра еду в Назарет: Обсужу с Илаем — Свет! И его Конец Ближайший: где Грибы Искать мне Дальше — без фашистов — Вглубь — без Фальши*)!
<09.03.2023>


Рецензии