Думаю

Идеализмом жива,
Всё материальное – фикция.
Будут в наследство – слова.
Кладбище – как инвестиция.
Словно старатель в ручье,
Я промываю сознание.
Телу закон – бытие,
А для души – понимание.

Множество умственных бед –
Горечи истины функция.
Если нарушен завет,
Не за горами деструкция.
Но без опор организм
Подстерегает апатия.
Видно, нам ум – атавизм,
Если живём без понятия.


Рецензии