На чужбине

И если бы даже хотела, не скрою,
И ты свои брови в обиде не хмурь:
Мне здесь не по нраву туман над горою
И чахлые сосны, седые от бурь.

Всё снятся мне копны, пахучие травы,
Заката багрец, и восходов лучи,
И ясные, милые сердцу дубравы,
И свежие, вольные грозы в ночи...


Рецензии