Готовлюсь

Как мне непросто принять эту осень,-
В памяти лета жива благодать.
Листьями ветер надежды уносит.
Не повернуть реку времени вспять.

Вроде ещё до зимы и не близко,
Только до косточек холод проник,
Нет мне пьянящего счастья без риска
Приоткрывать свой душевный родник.

Что-то весны впереди мне не видно,
Тучами плотно закрыт небосклон.
Мне не потеря тепла так обидна,
А беспощадность грядущих времён.


Рецензии