Сбылась далёкая мечта!..

Сбылась мечта
У идиота",
Сбылась далёкая
Мечта!..

Осталось мне
Чуть чуть до взлёта
И вот на сцене
С Вами я!..

А кто-то до сих пор
Не верил,
Смеялся часто
За спиной..,

Что перед ним
Великий гений!
А не какой нибудь
Отстой...


Рецензии