Понимаю

Барышня смотрит со старого фото,
Чуть развернувшись, вполоборота,
Сфинкса улыбка, раскосинки глаз,
Пепельных кос за плечами атлас.
Платье недурно. Также и ножки.
Хоть и встречают нас всех по одёжке,
Но и в уме не припомню провала.
Что же той девочке недоставало,
Мне разгадать через годы едва ли.
Лебедя утки уродиной звали.


Рецензии