Камин

Я ждала тебя, но не верила,
Что сомкнётся кольцо мечты,
Я разлуку верстами мерила
На которых иней застыл.

Но цвели те версты, как кустики
Маргариток в нашем  дворе,
И глушили звуки акустики
На фарватере  звонких рек

Что прощу себе, что останется,
Не суди обо мне в разбой,
Как призывы римских британцев,
Я не брошена, я с тобой

И поэтому светит ласково
И не хочет гаснуть камин,
Жизнь полна чудесными сказками,
Повернись и меня обними.
9.03.2023


Рецензии