Вспоминаю

Без меня засохнут цветы,
Ляжет пыль, молоко свернётся.
Попадешь в силки суеты
И за день не увидишь солнца.
Ты устанешь бродить один,
Бутерброд с колбасой наскучит,
Не разгонит вечерний сплин
Запись группы «Несчастный случай».
Можно сало есть и чеснок,
Водку с пивом – в ответ ни слова.
Но когда мужик одинок,
У свободы не та основа.
Ведь борьба и погоня в кайф,
Даже в этом нужны вам бабы,
Что поделаешь, life is life,
В ней без женщин мужчины слабы.   

А пока ты грустишь один,
Я в релаксе лежу на травке.
Мне не нужен адреналин
В круговерти житейской давки.
Отдохну в этот день сполна,
Без обеда, уборки, глажки–
Я сегодня себе вольна
Делать маленькие поблажки.
Я сбежала не от тебя,
Просто скрылась в своей пещере,
Чтобы, ереси соскребя,
Укрепиться в семейной вере,
И, стряхнув суеты труху,
Вспомнить то, что давно забыла.
Только в знании who  is who
Укрывается женщин сила.


Рецензии