Чувствую

Появились осенние мухи,
Наступает промозглая хмарь.
Серый дождь из небесной прорухи
Смоет с памяти солнца янтарь.

Улетят быстрокрылые птицы,
Хрупким золотом ляжет листва.
Заплутавшие лета крупицы
Тщетно с осенью ищут родства.

Заблестит серебро паутинок
И опустится сумрак ночей...
Осень с летом ведёт поединок,
И победа достанется ей.


Рецензии