Я сделал шаг навстречу смерти

я сделал шаг навстречу смерти,
открыл свой разум, он так пуст.
и в голову забрались черти,
сделали смертельный там укус.

я чувствую, что тело умирает,
и падаю на землю, чуть дыша.
но о тебе я снова вспоминаю,
даже когда от сердца нету ни гроша.


Рецензии