Не лЮбите

Не любите...
Печаль сильна...
Не любите...
И не в руке рука..
Не ловите
Влюблённый взгляд...
Не слышите ...
Все невпопад.
Не любите...
И ночь темна...
И сквозь вуаль
Луна видна.
И жёлтый цвет
Царапает так душу!
Я не нужна...
Не любите....
А мне ли нужно?!
Не любите...
И что с того?
День наступил
Мне все равно.
И капает с небес вода...
Не любите...
Но я еще жива!
Не любите...
И в сердце зной...
Вы знаете
Мой непокой.
Вы знаете?!
Поет весна,
Что вы
     не любите
             меня.
   09.03.2023

( Благодарю художницу Венди Энджи)


Рецензии
Попробуйте под романс и вы услышите тонкость строк!

Юлия Войниченко   09.03.2023 18:26     Заявить о нарушении
Красиво и трогательно...

Наталья Юрьева 3   11.03.2023 14:02   Заявить о нарушении