Интересно получается

Интересно получается
Старый дом в один подъезд вмещается

Соседи при встрече улыбаются,
Здороваются и усмехаются

В старом доме, прожив много лет
В каждом подъезде жил твой сосед

Теперь в новом доме встречать Новый год
Любой сосед тебя позовет

Пока обойдешь всех соседей подряд,
Получишь от них хороший заряд.


Рецензии