Хотя б во сне...

Отчего же я так устала? -
Вот закрыть бы глаза и спать,
Чтобы память меня качала,
Все события сдвинув вспять,
Чтобы снова цвели зарницы,
Чутко город дремал во тьме,
Чтоб щеками коснулись лица
На мгновенье - хотя б во сне...


Рецензии