Ты как воздух, вода

Ты как воздух, вода,
Утекаешь сквозь пальцы.
Удержать не смогу никогда.

Словно чистая ртуть,
За тобой не угнаться,
Я же снова одна.

Ты извилистый путь,
Без конца и начала,
И мне страшно порой.

Я других, как тебя
Никогда не любила,
Что же стало со мной?..


Рецензии