Берегите любовь

Берегите любовь свою.
Она в жизни пригодится
Пусть не услышишь в ответ "люблю"
Не надо на это сердиться.

Но проходят года и снова
Огнем любовь загорится
И ты поймешь, пути нет иного
Как снова безумно влюбиться.

Пусть любовь не бывает взаимной
Но она нам жизнью дана
Пусть не всегда бывает счастливой,
Но она нам навечно нужна.


Рецензии