Может Любовь?

Сижу сейчас я у окна
Сияет полная луна
И мысли ходят в голове
Лишь только о тебе

На улице лишь темнота
Играет вьюга лишь одна
С тобой хочу я быть
И жизнь с тобой прожить

С тобой знакомы не давно
Но сердце ломит все ровно
Играют бабочки во мне
И думают лишь о тебе

Любовь моя к тебе верна
И это будет навсегда
Лишь верить нужно нам с тобой
А не играть в любовь со мной


Рецензии