Мы Выдумка Творца

Не бойсЯ ни Смерти ни Жизни
Не бойсЯ Ничего и Никого
Все ПроХодЯще и Всё Вечно
Всё Есть Любовь и Свет Творца…

ИгРАЙ и РАДОСТЬ ДАРИ Миру
И в НаслажДеньи Жизнь ЖИВИ!
Всё Есть ИгРА, ИллюзиЯ и Вечность
Мы Все Здесь ВыДумКа Творца в Любви…

9-3-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе


Рецензии