легко

Летите крылатые!
Даже ,если крылья подрезали,
Летите!
Даже, если их обожгли .
Летите!
Вдаль!
В небо безбрежное!
В счастье !
С любовью вам по пути!
Просто летайте ,
Клетки ломайте,
Вейте лишь гнезда
В тихих местах .
Просто летайте
И наслаждайтесь !
Нет больше боли в ваших сердцах!


Рецензии