Затопило селенья

Затопило селенья.
Надвигается быстро
На людей наводненье.
Никому не укрыться.

Вам внезапную тайну
В день сей буйный открою:
Даже в нашем столетьи
Не спасёмся без Ноя.­
====================


Рецензии