Природа

Интерпретация стихотворения Уильяма Уилси Мартина

Природа успокоит человека,
Коль сердцем поглядит он ей в глаза.
Листва деревьев, гладь озёр и небо
Не женщина, но успокоит лучше, чем она.

Когда страдаем мы,
Когда душа в нас плачет,
Природа нас поддержит и спасёт,
Ведь каждый дар её так много значит,
И каждый ждёт, что сразу боль уйдёт...

15.03.2023


Рецензии