Сущее зло

Сейчас вспоминаю твоей тирады слова в мой адрес,
Мол тебя обманул, кругом только ложь и я сущее зло.
Я почти улыбаюсь, ты сумела задеть мою гордость.
Способная ученица, когда действуешь мне назло.
Только это неправда, я был честен с тобой от и до.
Ты решила играть в эти игры, нарушив при этом обеты.
И слова твои истинный яд, отравили меня давно.
Прочувствовал только сейчас твои жизненные советы.
Прекрасный предатель, я готов подыграть тебе.
Будем биться по разные стороны, как ты хотела.
Только помни условие - прежде, чем делать добро
Я предам анафеме твоё изувеченное мною тело.


Рецензии