Поэтический порок

За лепестками дивных фраз
порою скрыто удивление,
но я прочту без сожелений,
и улыбнусь не в первый раз.

В ветвях безудержанной грусти
я падаю сухим листом,
но забывая о былом
я оживаю в новом русле.

А за ростками странных строк
изложу мысль о вдохновеньи,
о поэтическом явленьи
и дивной фразы лепесток.

Я в облаках безумным ветром
устрою странный монолог.
Да,может быть таков порок,
что мне природа дарит щедро.


Рецензии