Из лучших побуждений

Фемиду в карцер посадили из лучших побуждений,
Они не верят в достоверность слов её речей.
Несправедливо осудила, потом неверно изложила
Всю суть ей предоставленных вещей.
Там разберутся честно, беспристрастно, неподкупно.
Рассудят добросовестно, таков закон, который свято чтят.
Увидели сарказм в моих словах?
Напрасно.
Мораль людей крепка...не толще стёкол в старых витражах.


Рецензии