Я вижу падлу

Я вижу падлу. Эта мразь играет
На странных, непонятных инструментах
И никогда почти не затихает,
Уедь я хоть в Париж, хоть в Сакраменто.

Её я вижу в каждом по соседству.
Разрушить стоит тишину лишь звуком,
Армагеддон сменяет совершенство,
Становится мне пребыванье мукой.

Душа на части от бессилья рвётся,
Тревожно, очень сильно бьётся сердце,
А кто-то в прошлом в этот миг смеётся,
Пытаясь указать моё мне место.

Стараюсь вспомнить - нет, опять напрасно...
Поплачу, хоть о чём, сама не знаю,
И снова легче, могу мыслить ясно,
Мой триггер ненадолго умолкает.

(09.03.2023)


Рецензии