Ты...

Навеяно недавней встречей...

Я грешная в своих желаньях,
Ты - ангел в честной простоте.
И всё твоё очарованье
В холодной вечной чистоте.

За что наказана судьбою?
Ведь мне себя не изменить.
Ты - лед, я пламень пред тобою
И мне с любовью этой жить.

Тебя согреть бы я сумела,
Своим теплом, умерив пыл.
Но и без слов вновь уловила
Твоей души немой посыл.

Ты не моя. Моей не будешь,
Хоть все сокровища к ногам.
Назло других при мне целуешь,
А я? Что я тебе отдам?

Ты боль. Ты счастье. Наважденье.
Тебя я чувствую душой.
Ты - совершенное творенье,
Побудь еще хоть миг со мной.


 


Рецензии